Suporte a Clientes

Como podemos ajudá-lo?

Recursos

Guias de Configuração de Sistemas de Videoconferência

Saiba como registar o seu sistema de videoconferência no Gatekeeper Cloud da VEEDEEO (SIP/H323):

Definições de Ligação de Rede

Reveja as as definições recomendadas de rede para ligação à cloud VEEDEEO (para sistemas de videoconferência e browsers).

Guia Essencial para Video-reuniões

Vai organizar ou participar numa video-conferência VEEDEEO?
Torne-se num verdadeiro guru das reuniões online com os nossos Guias Essenciais Reuniões Vídeo e Eventos Online:

Para Video-Reuniões: EN | ES | PT
Para Emissões ao Vivo: EN | ES | PT

Guias de Utilização

Aprenda as principais funcionalidades do VEEDEEO nestes vídeos de 1 minuto.

Teste Ligação

Teste a conectividade dos seus dispositivos às salas de reunião virtuais VEEDEEO através de chamadas de teste dos seus sistemas de videoconferência, browser ou smartphone.

Aplicação Mobile

Faça o download gratuito da VEEDEEO App no Google Play e Apple Store e junte-se às salas de reunião virtuais VEEDEEO do seu smartphone:

Extensão de Partilha de Ecrã do Chrome

Adicione a extensão Chrome Screen-share ao seu browser Google Chrome da Chrome Web Store: http://chromeextension.veedeeo.me

Artigos Técnicos

Pesquise na nossa base de dados por problemas e soluções.

Contacte o Suporte

Helpdesk
phone (+351) 21 365 4005
Horário de atendimento
Dias úteis, das:
09:00 às 18:00 horas GMT Lisboa, Londres
10:00 às 19:00 horas CET Madrid, Berlim, Paris
06:00 às 15:00 horas BRT São Paulo, Rio de Janeiro

Abrir Ticket

Tempo de resposta padrão: 4 horas (horário trabalho).

Por email

mail support@veedeeo.me
Tempo de resposta padrão: 4 horas (horário trabalho).
Este website usa cookies Política de Privacidade